Navegando por Assunto Corantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 96 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais11-Fev-2022Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafiteSilva, Flavia Manente da
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes reativos por biocatalisadores enzimáticosWestphal, Luciana
LondrinaEngenharia Ambiental20-Jun-2022Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambienteGonçalves, Ariadne Batista
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticosWestphal, Luciana
Ponta GrossaEngenharia Química4-Jun-2018Degradação do azul de metileno por fotocatálise heterogênea utilizando ZnO como catalisadorFukuro, Izabelli Yumi; Okuse, Jaime Willian
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais28-Nov-2016Degradação eletroquímica de corante da indústria têxtilDozsa, Barbara; Rosso, Diogo Filipe
Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do Prado
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais26-Set-2022Desenvolvimento de têxteis biofuncionais com β-CD para a incorporação de fármacos fotodinâmicosFirmino, Helen Beraldo
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jul-2018Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicaçãoLeichtweis, Maria Gabriela
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais21-Fev-2017Dinâmica de fluidos computacional aplicada à simulação de reator eletroquímico destinado ao tratamento de efluente têxtilGasparovic, Claudia Luiza Manfredi
Campo MouraoEngenharia Ambiental2-Dez-2020Ecotoxicidade dos corantes azul brilhante FCF e verde folha frente a Artemia salina Leach, Lactuca sativa L. e Allium cepa L.Frâncica, Letícia Scala
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara Fávaro
Campo MouraoEngenharia Ambiental30-Nov-2022Ensaio de fitotoxicidade do corante alimentar mix blue jeans frente a Lactuca sativa L. e Allium cepa L.Pereira, Rafael Gallo
CuritibaCurso de Bacharelado em Química28-Set-2015Estudo da adsorção do corante vermelho astrazon utilizando bentonitaBueno, Raquel de Freitas Greco
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteisTones, Aline Raquel Müller
CuritibaBacharelado em Química1-Dez-2017Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labialSilva, Camila Gama da
Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Curitiba-26-Set-2013Estudo da potencialidade de degradação de efluentes de centros estéticos através de processos fenton e foto-fenton.Micolichi, Valéria Potier