Navegando por Assunto Corantes

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Curitiba-13-Ago-2014Avaliação do potencial de processos Fenton na degradação de diferentes compostos modelo empregando reator de bancada e reator solar tipo CPCCavalin, Emanuelle; Bayer, Francyni
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental5-Jul-2019Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambientalBatista, Nayara de Oliveira
Curitiba-10-Abr-2012Biorreator de leito fixo em escala de bancada utilizando phanerochaete chrysosporium para tratamento de corante amarantoIvanqui, Luiz Guilherme Camargo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental3-Jul-2019Biossorção de corante vermelho 40 por leveduras magnetizadas com nanopartículas de óxido de ferroPereira, Tamara de Freitas
Ponta GrossaEngenharia Química6-Nov-2020Biossorção do corante laranja Solimax TGL 182% utilizando a torta de chiaSilva, Luciana Rodrigues
Curitiba-13-Mar-2014Biossorção do corante preto reativo 5 utilizando Saccharomyces cerevisiae esgotada do processo fermentativo da produção de cervejaAgnol, Ramon Dall
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2015Biossorção do corante têxtil laranja TGL 182% pela casca do coco verdeSchafranski, Thinaly
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2017Biossorção do corante têxtil reativo azul 5G comparando resíduos industriais casca de soja e serragemGoedert, Bruna dos Santos Cunha
Ponta GrossaEngenharia Química11-Nov-2022Caracterização e aplicação de carvão ativado produzido a partir de resíduos de indústrias madeireirasPrinz, Peterson Filisbino
CuritibaCurso de Bacharelado em Química25-Set-2015Caracterização e avaliação das propriedades adsortivas da casca de laranja na remoção do corante Direct Blue 86Formica, Barbara Costa; Brudzinski, Patricia Balestrin
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria Victoria
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental21-Set-2023Carvão ativado a partir de resíduo têxtil: síntese, caracterização e aplicação na remoção de corante reativo e disperso em efluente têxtilBueno, Luana Maria Moreira Godoy
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental5-Mai-2022Carvão ativado de casca de maracujá como adsorvente alternativo na remoção de corantes alimentícios sintéticos em solução aquosa mono e multicomponenteCabral, Lucas Lacerda
ApucaranaLicenciatura em Química25-Jun-2019CaTiO3 na fotocatálise do azul de metilenoAlmeida, Fernanda Pereira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celularSantos, Amanda de Almeida dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais11-Fev-2022Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafiteSilva, Flavia Manente da
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes reativos por biocatalisadores enzimáticosWestphal, Luciana