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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 17-Out-2015 | Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído | Kaneko, Rodrigo Seiji |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica | Vieira, Tatiane Francielli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas) | Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 30-Nov-2017 | Estudo comparativo das eficiências dos ciclos subcríticos em cascata com o ciclo transcrítico em multipressão, utilizando o CO2 como fluido refrigerante | Pinto, Dâmaris Guerra Rodrigues; Alves, Diego Vinícius Aguiar |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais | Carvalho, Priscilla Braga de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 11-Ago-2020 | Extração assistida por banho ultrassônico de óleo de café verde (Coffea arabica) utilizando etanol e hexano como solventes e caracterização dos extratos por cromatografia gasosa e ressonância magnética nuclear de hidrogênio | Gabriel, Luana Cerri |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Extração de óleo de café verde utilizando co-solvente | Longo, Isabela Andrade; Assis, Rhamonn Pavelik de; Tanaka, Vithoria Gauglitz |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café | Baqueta, Michel Rocha |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2022 | Extrato de Myristica fragrans por destilação a vapor a partir de uma máquina de café expresso e identificação de miristicina | Araújo, Marcus André Cardoso de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 7-Fev-2023 | Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentation | Pregolini, Vanessa Bassi |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 12-Dez-2017 | Melhoria do desempenho econômico de uma produtora de cafés especiais a partir do aumento da participação na cadeia produtiva: estudo de caso; fazenda P | Bomfim, Emilly Andrade; Melo, Felipe Ditzel |
Medianeira | - | 2010 | Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no Paraná | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado | Freiberger, Eliza Brito |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Dez-2023 | Perfil de consumo de café por alunos e servidores da UTFPR – campus Campo Mourão | Lima, Felipe Augusto |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2020 | Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas | Canci, Luiza Andréa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |