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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo | Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Londrina | - | 2013 | Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarum | Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2023 | Microplásticos e toxicidade da água do Ribeirão Lindóia no município de Londrina - PR | Pestana, Ana Caroline Zago |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras | Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2017 | Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR | Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR | Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Fev-2021 | Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas | Dijuli, Deise Aparecida da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Francisco Beltrao | - | 8-Out-2012 | Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR | Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira |
Londrina | Engenharia ambiental | 27-Nov-2019 | Reúso de águas cinzas para fins não potáveis: estudo de caso UTFPR - Câmpus Londrina | Pereira, Arlete Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 14-Nov-2019 | Tratamento de efluente de indústria de reciclagem de plástico por processo físico-químico em escala de bancada com coagulantes orgânicos e inorgânicos | Straioto, Henrique |