Navegando por Assunto Cheesemaking
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 1-Jul-2014 | Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná | Todescatto, Carla |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 11-Mai-2015 | Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionais | Mews, Laura Alice Levien |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física | Brandielli, Marilde Canton |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Mar-2023 | Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura | Vollbrecht, Chrislayne Pais |