Navegando por Assunto Cheesemaking

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 24 de 24 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jul-2019Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogosVieira, Thainá Harris
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Pato BrancoQuímica13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Dez-2019Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do ParanáSteinbach, Juliana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Nov-2018Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarelaMoraes, Mauricio Radaelli
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrãoSchaitler, Maria Eduarda
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do ParanáSassi, Andressa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos1-Jul-2014Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do ParanáTodescatto, Carla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos11-Mai-2015Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionaisMews, Laura Alice Levien
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturaçãoPereira, Fabiane Andresa de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e físicaBrandielli, Marilde Canton
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Mar-2023Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas curaVollbrecht, Chrislayne Pais