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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 7-Dez-2007 | Desenvolvimento sustentável através de transferência de tecnologia: o caso do município de Castro no estado do Paraná | Kremer, Alessandro |
Medianeira | Engenharia de Produção | 5-Jul-2019 | Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos | Vieira, Thainá Harris |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Dez-2019 | Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do Paraná | Steinbach, Juliana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 30-Nov-2018 | Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela | Moraes, Mauricio Radaelli |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 1-Jul-2014 | Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná | Todescatto, Carla |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 11-Mai-2015 | Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionais | Mews, Laura Alice Levien |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física | Brandielli, Marilde Canton |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Mar-2023 | Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura | Vollbrecht, Chrislayne Pais |