Navegando por Assunto Carne bovina
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2014 | Autenticidade molecular de produtos cárneos | Felkl, Gabriela Sartori |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 3-Mar-2015 | Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina | Pereira, Tafael Lucas |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara | Falcão, Heloísa Gabriel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Out-2013 | Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de |