Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Café
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 46 de 46
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios
Sabino, Lucas Veiga
Ponta Grossa
Engenharia Química
28-Out-2020
Reaproveitamento de cápsulas de café para construção de um filtro de membrana de vidro sinterizado
Felizardo, Patricia Leal; Haidar, Sara
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
Sato, Herily Pereira
Francisco Beltrao
Engenharia Química
7-Dez-2023
Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção
Moritani, Larissa Lie
Cornelio Procopio
Programa de Pós-Graduação em Bioinformática
4-Set-2020
Solução de integração e avaliação de softwares de anotação genômica em coffea spp
Cantelli, Geraldo Cesar
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti