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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Dez-2023 | Perfil de consumo de café por alunos e servidores da UTFPR – campus Campo Mourão | Lima, Felipe Augusto |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2020 | Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas | Canci, Luiza Andréa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Out-2012 | Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR | Souza, Angelo Emerson Pereira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Out-2020 | Reaproveitamento de cápsulas de café para construção de um filtro de membrana de vidro sinterizado | Felizardo, Patricia Leal; Haidar, Sara |
Campo Mourao | - | 2-Mai-2013 | Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada | Sato, Herily Pereira |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2023 | Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção | Moritani, Larissa Lie |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 4-Set-2020 | Solução de integração e avaliação de softwares de anotação genômica em coffea spp | Cantelli, Geraldo Cesar |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti |