Mostrando resultados 34 a 53 de 100
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Abr-2019 | Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicos | Stadniki, Jéssica |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Mar-2020 | Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes | Bernardi, Caliandra |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Jun-2022 | Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do Paraná | Machado, Juliane Mayara Casarim |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2021 | Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidante | Cruz, Lorena Clara |
Ponta Grossa | Licenciatura em Ciências Biológicas | 25-Nov-2022 | CRISPR: da concepção a sala de aula | Paes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Jun-2022 | Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsa | Candido, Danieli Ferneda |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Ago-2022 | Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19 | Pilonetto, Jéssica Cousseau |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Ago-2022 | Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibrilada | Scheffer, Mayara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 20-Dez-2022 | Dispositivo para verificação de adulteração de leite por técnicas de processamento de imagens | Siepmann, David Antonio Brum |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Curitiba | Bacharelado em Química | 30-Nov-2021 | Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicas | Flaksberg, David Aaron de Pauli |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Ago-2021 | Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulação | Dantas, Cinthia Barbosa |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2023 | Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalítica | Santos, Sara Letícia Stolfo dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Mai-2022 | Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversa | Benegra, Marjorie |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2022 | Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos | Brusamarello, Micheli Negri |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Mai-2023 | Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft) | Mafessoni, Leila Ines Wiggers |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2019 | Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Gonçalves, Thaís Roberta Janson |