Navegando por Assunto Biotecnologia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 100 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Abr-2019Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicosStadniki, Jéssica
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Mar-2020Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementesBernardi, Caliandra
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Jun-2022Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do ParanáMachado, Juliane Mayara Casarim
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Ponta GrossaLicenciatura em Ciências Biológicas25-Nov-2022CRISPR: da concepção a sala de aulaPaes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Ago-2022Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19Pilonetto, Jéssica Cousseau
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Ago-2022Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibriladaScheffer, Mayara
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2022Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticasFurtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências20-Dez-2022Dispositivo para verificação de adulteração de leite por técnicas de processamento de imagensSiepmann, David Antonio Brum
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia16-Jul-2019Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)Santos, Casi Santos dos
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2021Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicasFlaksberg, David Aaron de Pauli
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Ago-2021Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulaçãoDantas, Cinthia Barbosa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Ago-2023Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalíticaSantos, Sara Letícia Stolfo dos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia24-Mai-2022Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversaBenegra, Marjorie
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2022Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínosBrusamarello, Micheli Negri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2023Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft)Mafessoni, Leila Ines Wiggers
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson