Mostrando resultados 65 a 84 de 100
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2019 | Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Prasniewski, Anaclara |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 8-Dez-2021 | Microemulsão como estratégia de liberação de bioativos em formulações tópicas: revisão bibliográfica | Bomfin, Mariana Klein |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2022 | Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying | Silva, Nathalia Karen |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2020 | Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo | Suzin, Mônica Araujo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Mai-2018 | Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying) | Buratto, Ana Paula |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa | Mariott, Ana Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Francisco Beltrao | Métodos Matemáticos Aplicados | 14-Set-2019 | Modelagem matemática da secagem convectiva e dessorção das folhas de Ora-pro-nobis (Pereskia sp.) | Gollner-Reis, João Paulo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada | Rossi, Bruna Franzon |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pele | Possebon, Roberta Cristina Veloso |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de |
Campo Mourao | Engenharia Química | 12-Jun-2023 | Obtenção e caracterização espectroscópica de nanopartículas contendo naringenina | Garcia, Jonatas de Medeiros |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae) | Costa, Deisy Antunes da |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis) | Sari, Rafael |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Química | 7-Ago-2019 | Otimização de extração de compostos bioativos de Baccharis drancunculifolia visando aplicação em processo produtivo industrial | Casagrande, Maira |
Pato Branco | Química | 11-Nov-2016 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera | Rizzi, Fabio Ricardo |