Navegando por Assunto Beer - Flavor and odor
Mostrando resultados 12 a 15 de 15
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Engenharia Química | 25-Out-2022 | Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry Hopping | Bonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada | Rinaldi, Bruno José Dani |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis) | Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Abr-2017 | Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale) | Tozetto, Luciano Moro |