Navegando por Assunto Bee products
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula) | Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Pato Branco | - | 10-Dez-2014 | Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadas | Berlato, Juliana |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Pato Branco | Química | 22-Nov-2016 | Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas | Zucchello, Rodrigo Christ |