Navegando por Assunto Antioxidantes

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia17-Dez-2021Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriensFarias, Letícia Scussel
Francisco Beltrao-28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Londrina-9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2020Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do ParanáMalikosky, Monique
Campo Mourao-16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão cariocaGois, Tiago Rui
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2016Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadasRadaelli, Juliana Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais5-Mar-2020Sensor eletroquímico baseado em eletrodo nanoporoso para detecção e quantificação de trans-resveratrolKlein, Rosecler Scacchetti
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2023Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteçãoMoritani, Larissa Lie
ApucaranaLicenciatura em Química11-Dez-2014Síntese e avaliação da atividade antioxidante de novos derivados imidazo[4,5-c]4,5,6,7-tetraidropiridina contendo os grupos 4-fluorfenil e 3- hidroxifenil na posição-4Tonin, Angélica Priscíla Parússolo
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
Ponta GrossaEngenharia Química19-Jul-2017Studies on the solubility of phenolic compoundsVilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol da
ApucaranaLicenciatura em Química22-Jun-2017Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major)Santos, Katlyn Bazoli dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2021Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazoneViecelli, Matheus