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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga | Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriens | Farias, Letícia Scussel |
Francisco Beltrao | - | 28-Nov-2014 | Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano | Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2020 | Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná | Malikosky, Monique |
Campo Mourao | - | 16-Set-2013 | Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná | Felipe, Clarice |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2022 | Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão carioca | Gois, Tiago Rui |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Mar-2016 | Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadas | Radaelli, Juliana Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 5-Mar-2020 | Sensor eletroquímico baseado em eletrodo nanoporoso para detecção e quantificação de trans-resveratrol | Klein, Rosecler Scacchetti |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2023 | Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção | Moritani, Larissa Lie |
Apucarana | Licenciatura em Química | 11-Dez-2014 | Síntese e avaliação da atividade antioxidante de novos derivados imidazo[4,5-c]4,5,6,7-tetraidropiridina contendo os grupos 4-fluorfenil e 3- hidroxifenil na posição-4 | Tonin, Angélica Priscíla Parússolo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2020 | Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei | Detoni, Elisandra |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Jul-2017 | Studies on the solubility of phenolic compounds | Vilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da |
Apucarana | Licenciatura em Química | 22-Jun-2017 | Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major) | Santos, Katlyn Bazoli dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Mar-2021 | Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazone | Viecelli, Matheus |