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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica) | Ruaro, Thaís Tatiane |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina | Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Pato Branco | - | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Encapsulamento de extrato de goji berry, com atividade antiproliferativa, via spray dryer e cloreto de colina | Fragoso, Ágatha Giovanna |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidez | Carbonar, Henrique Larocca |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten | Ewerling, Marci |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Abr-2019 | Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorial | Mohr, Fabíola Bogoni Mundstock |