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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação | Lima, Juliana França |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma | Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2020 | Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar | Pires Junior, Eleomar de Oliveira |
Medianeira | - | 25-Nov-2011 | Carotenóides: inovações e tendências em alimentos | Pivotto, Lecina Gomes da Costa |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2023 | Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia | Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais | Xavier, Danniella |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça | Carli, Caroline Giane de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno | Oliveira, Bruna Celeste de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |