Navegando por Assunto Alimentos - Teor fibroso
Mostrando resultados 15 a 17 de 17
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino | Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse |