Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 57 a 59 de 59 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia26-Nov-2015Valor nutricional da aveia branca URS Guapa sob diferentes níveis de nitrogênioAlbani, Ronaldo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Dez-2014Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada.Peretti, Jaidson
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos