Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade
Mostrando resultados 57 a 59 de 59
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 26-Nov-2015 | Valor nutricional da aveia branca URS Guapa sob diferentes níveis de nitrogênio | Albani, Ronaldo |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 9-Dez-2014 | Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada. | Peretti, Jaidson |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle | Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos |