Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José Victor
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências21-Nov-2015Uso do lúdico para o incentivo do consumo de frutas e verdurasPalma, Vania Cristina da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia26-Nov-2015Valor nutricional da aveia branca URS Guapa sob diferentes níveis de nitrogênioAlbani, Ronaldo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Dez-2014Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada.Peretti, Jaidson
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos