Navegando por Assunto Alimentos - Conservação
Mostrando resultados 51 a 54 de 54
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado | Schardosin, Nathiele Priscila |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2022 | Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha | Souza, Andressa Caroline Ferreira de |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas | Souza, Diane Maschio de |