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Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Nov-2016
Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina
Caponi, Luiz Henrique
Toledo
Tecnologias em Biociências
4-Nov-2021
Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembert
Herbert, Henrique
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
9-Abr-2018
Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva
Finco, George Fernando
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
13-Mar-2019
Estudo de adsorção de lipase de Candida rugosa em palha de milho e óxido de nióbio para aplicação em reação de hidrólise
Ferreira, Renata Deda Mendonça
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja
Kliemann, Natane Cristini
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
21-Nov-2018
Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-Vis
Couto, Elaine Lilian Krause