Navegando por Assunto Alimentos - Análise

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Ago-2022Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)Scherner, Marcia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane Layanne
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e texturalZangirolami, Marcela de Souza
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Londrina-16-Abr-2013Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamentoRibeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
Medianeira-29-Ago-2013Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do MercosulJesus, Adriano Marciano de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2018Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudávelGrandis, Laila Crystina de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhasKrupek, Igor Thadeu de Souza
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse Casarin
Londrina-26-Fev-2014Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanaisReis, Vinícius Rossi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)Peres, Natália da Silva Leitão