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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2018 | Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto | Marangoni, Renan Felicissimo |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Jul-2019 | Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uva | Silva, Leticia Decker da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo | Prado, Rodrigo do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos | Soares, Daiane Ribeiro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2017 | Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies | Venturini, Larissa Hernades |
Apucarana | Engenharia Civil | 15-Jun-2022 | Avaliação da viabilidade técnica do emprego de óleo degomado de soja como aditivo em pastas | Bacocina, Taísa Rocha |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetais | Roque, Daniely Vieira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidos | Carbonar, Henrique Larocca |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos | Souza, Letícia de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.) | Favaro, Camila Patrícia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel | Faustino, Caroline Vieira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia | Borges, Willian Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2014 | Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização | Bonatto, Fernando |