Navegando por Assunto Óleos vegetais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 78 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uvaSilva, Leticia Decker da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
ApucaranaEngenharia Civil15-Jun-2022Avaliação da viabilidade técnica do emprego de óleo degomado de soja como aditivo em pastasBacocina, Taísa Rocha
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo Zuchi
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetaisRoque, Daniely Vieira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química24-Jun-2022Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidosCarbonar, Henrique Larocca
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
LondrinaTecnologia em alimentos13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Medianeira-26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila Patrícia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando