Navegando por Assunto Ácido láctico
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente | Lazarin, Camila |
Londrina | Licenciatura em Química | 11-Dez-2019 | Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium | Bonfim, Renata Marques |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático | Santos, Larissa Rocha dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Nov-2019 | Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcar | Grocholski, Luís Felipe |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2015 | Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado | Rodrigues, Regiane Maria da Silva |