Navegando por Assunto Bacteriocins
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus | Couto, Gabriel José |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2020 | Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares | Ramalho, Regiane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Abr-2021 | Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus durans | Bússolo, Talita Butzske |