Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 510 a 529 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FBSouza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Pirólise de bagaço de malte e resíduo de erva-mate: caracterização e estudo cinético por métodos isoconversionaisMarchese, Liziane
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2021Pirólise do resíduo de vinagre de maçã por termogravimetria: um estudo cinético considerando o processo em única etapa e múltiplas etapasRocha, Larissa Fatima
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Pirólise não-isotérmica de resíduo da colheita do milho por termogravimetria: caracterização e estudo cinético utilizando modelos isoconversionais integraisIdelbrando, Andressa Brandalize
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Ago-2021Planejamento de sistema de contenção de cheias para a Rua Edmundo Hosfster em Francisco Beltrão - PRLombardo, Açucena
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna Carolina
Francisco Beltrao-17-Fev-2014Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentosSilva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2021Polimerização oxidativa da anilina utilizando FeCl3 como agente oxidante e pó de basalto como codopante – análise gravimétrica e térmicaBernabé, Bruna Alexandrino
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Políticas Públicas23-Mai-2014Políticas públicas de democratização do ensino superior: um estudo sobre a ocupação das vagas nos cursos de graduação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Francisco BeltrãoCzerniaski, Lizandra Felippi
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porteFiebig, Matheus Sbruzzi
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Ago-2021Potencial de aproveitamento da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) no processo de pirólise em termos de suas propriedades físico-químicas e parâmetros cinéticosRibeiro, Larissa Pollyane Klososki
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Nov-2015Potencial de geração de energia elétrica a partir da digestão anaeróbia de esgoto sanitárioMedeiros, Sabrina de; Paez, Schirley
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental8-Ago-2023Potencial de produção de biogás em escala de bancada de resíduos flotados do abate e processamento de suínosAbilhôa, Hélen Caroline Zonta
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Pó facial livre de amianto: a revolução da fórmula que reduz o risco de câncerSouza, Camila Beatriz de
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Predição do equilíbrio de fases entre biodiesel, álcoois e CO2 em estado supercrítico por meio de redes neurais artificiaisPetroli, Gustavo
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental31-Mar-2021Prevalência de cepas resistentes a antibióticos no solo, água, e vegetais, sob influência de dejetos de animaisFanton, Eliane Aparecida de Souza
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental8-Set-2020Prevalência e intensidade de infecção por Batrachochytrium dendrobatidis em população de Boana cf. curupiToscan, Jonas Ricardo
Francisco Beltrao-21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat