Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 385 a 404 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Extração da fibra celulósica de resíduo da colheita do milho utilizando líquidos iônicosPaez, Scheila Beatriz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Extração da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) para incorporação em biofilmesLima, Rodrigo Tanajura Freire Meira
Francisco BeltraoEngenharia Química20-Mai-2021Extração de compostos hidrossolúveis do arilo carnoso (endocarpo) da Passiflora edulis f. flavicarpa e avaliação de sua atividade citotóxica/antitumoralSilva, Israel Keller
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Extração de metais pesados por membranas líquidas emulsionadas: uma revisão de literatura da performance e modelos de transferência de massaTopanotti, Lillian Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Química30-Nov-2022Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmesLopes, João Pedro Krauspenhar
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Extração do óleo de lavanda e avaliação de sua atividade citotóxica/antitumoralLima, Thais de Souza Visgueira
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Extração sólido-líquido de compostos da Averrhoa carambola L. e avaliação de sua atividade citotóxicaCadoná, Mecshim Marie
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionaisCiuffa, Maria Alice Novelli Liberatto
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentadorLima, Bianca de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental18-Mai-2021Fachada verde “a influência no conforto térmico entre espécies de trepadeiras”Sousa, Maysa de Castro
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental16-Set-2019Fatores abióticos relacionados à incidência e prevalência do fungo quitrídio na rã-das-corredeiras limnomedusa macroglossaCeccon, Emeline da Silva
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco BeltrãoPasquali, Cristiane
Francisco Beltrao-10-Out-2019A “Favela do ‘Cabo Dito’”: uma tentativa de reconstrução da memória do cortiçoBaldin, Rafael
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática26-Abr-2021Ferramenta para auxiliar o processo de ensino e aprendizagem da geometriaKruger, Andre Leandro
Francisco BeltraoEspecialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis16-Out-2014Ferramenta para gestão de chamadas públicasDutra, Gustavo Dallasta
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Ferramentas da qualidade em programas de segurança e saúde no trabalho: estudo de caso em uma empresa do setor de avicultura no municipio de Francisco Beltrão-PRCristiani, Tais
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Ferramentas para investigação de passivo ambiental em postos de combustíviesBerté, Vanessa Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental3-Jul-2023Fitorremediação de soro de leite no sistema de wetlands construídas - teste de conceitoSantos, Bruno Lucas dos
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental19-Dez-2022Fracionamento químico e caracterização de substâncias húmicas extraídas de solos submetidos a plantio direto com e sem terraceamentoEspaniol, Loreni Teresinha