Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 571 a 590 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física24-Fev-2018Caderno de atividades experimentais: um guia para auxiliar o uso do kit 1 SEED/DEBConeglian, Douglas Robaskiewicz
Campo MouraoEngenharia Civil19-Jul-2023Calhas: estudo de caso em uma residência na cidade de Campo Mourão - PRGarcia, Henrique Helio
Campo MouraoInovações Tecnológicas13-Nov-2020Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigoCordeiro, Leticia Darlla
Campo MouraoEngenharia Eletrônica1-Dez-2021Cama inteligente para monitoramento de parâmetros de saúde para a terceira idadeCarvalho, Douglas Conceição
Campo Mourao-Jan-2020Can the hybrid colouring algorithm take advantage of multi-core architectures?Fabrício Filho, João; Rodriguez, Luiz Gustavo Araujo; Silva, Anderson Faustino da
Campo Mourao-12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Ago-2014Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectinaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Caracterização da rede hidrográfica do município de Campo Mourão - PRPeixoto, Guilherme
Campo MouraoEngenharia Civil17-Dez-2020Caracterização da resistência ao fogo de elementos de madeiraAlves, Isadora Nagafugi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Ago-2014Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciaisArruda, Camila Gazola de
Campo MouraoEngenharia Ambiental30-Jun-2016Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PRSousdaleff, Martha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao-31-Mai-2012Caracterização de incidências patológicas de um conjunto habitacional do município de Engenheiro Beltrão - ParanáLeão, Rafael Henrique
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2015Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamentoHenares, Juliana Ferreira
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Dez-2020Caracterização do efluente gerado por abatedouro bovino e suíno e proposta para o seu tratamentoMartins, Andrew Magri
Campo MouraoEngenharia Civil25-Ago-2021Caracterização do sistema construtivo em wood frameTolomeotti, Gabriel Pires