Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 531 a 550 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia Civil24-Nov-2015Avaliação não destrutiva de peças estruturais de madeira empregando o ensaio de vibração longitudinalMoura, Gustavo Almeida de
Campo MouraoEngenharia Civil19-Nov-2015Avaliação numérica do método das diferenças nas curvaturas modais na detecção de danos em vigasAmorim, Giorgie Eduardo Rodrigues
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos26-Nov-2020Avaliação qualitativa do potencial de contaminação de águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos na bacia do Alto IvaíSalami, Suellen Cristina Sachet
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Jun-2016Avaliação rápida e a priorização do manejo (RAPPAM) no Parque Municipal Danilo Marques Moura, Goioerê - PRMacieski, Mariane Rosa
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao-25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jun-2016Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante naturalPalazzi, Nicole Campezato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ciola, Carlos Alexandre
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra médiaSilva, Francieli Nascimento da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, Karina
Campo MouraoInovações Tecnológicas26-Out-2020Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PRCarneiro, Rafaela Cardoso Galace
Campo MouraoEngenharia Civil5-Jun-2023Avaliação superficial de pavimentos urbanos: um estudo de caso em Campo Mourão – PRSalvadori, Natieli Geovana
Campo MouraoEngenharia Ambiental4-Jul-2018Avaliação temporal da codigestão anaeróbia de lixiviado de aterro industrial e glicerina em bateladaPereira, Natália Rezende
Campo MouraoCiência da Computação9-Ago-2021Avalies: plataforma para gerenciamento de avaliaçõesPortela, Letícia Mazzo
Campo MouraoEngenharia Ambiental13-Jun-2022Avifauna do Parque Estadual Lago Azul e possíveis dispersoras de Arecaceae, Campo Mourão, ParanáDamasceno, Murilo Domingos
Campo Mourao-1-Fev-2021AxPIKE: instruction-level injection and evaluation of approximate computingFelzmann, Isaías Bittencourt; Fabrício Filho, João; Wanner, Lucas Francisco
Campo Mourao-Dez-2020AxRAM: a lightweight implicit interface for approximate data accessFabrício Filho, João; Felzmann, Isaías Bittencourt; Azevedo, Rodolfo Jardim de; Wanner, Lucas Francisco
Campo Mourao-2012Álgebra linear e teoria dos números na criptografiaCastro, Elisangela Regina Diocesano de
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos19-Jun-2023Áreas críticas: análise de disponibilidade e demanda frente ao potencial de escassez hídricaSuwa, Raquel Emi