Navegando por Autor Oliveira, Débora Francielly de

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Londrina-2013Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisãoOliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Machado-Lunkes, Alessandra; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti
Londrina-2019Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolisSavoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti
Londrina-2014Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparaçãoOliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao-14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
Londrina-2015Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey proteinPrado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo