Navegando por Autor Oliveira, Débora Francielly de
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 14-Dez-2011 | Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais | Oliveira, Débora Francielly de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de |
Londrina | - | 2015 | Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey protein | Prado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo |