Navegando por Orientador Silva, Gracinda Marina Castelo da

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos14-Set-2020Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907Garrido, Thais
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leiteFerreira, Gabriela Nascimento
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)Santana, Fátima Rodrigues
ToledoTecnologia em Processos Químicos22-Jun-2018Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólicaKupski, Kerolin
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Abr-2021Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcarYupanqui Mendoza, Sergio Luis
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cervejaKliemann, Natane Cristini
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos8-Nov-2017Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisaeVignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
ToledoTecnologia em Processos QuímicosOut-2016Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijoManzatti, Gabriel
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dos
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2019Projeto de uma planta de produção de vitamina B12Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2021Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371Santana, Fátima Rodrigues
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanolHein, Keli Diane
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Jun-2016Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólidoTierling, Bruna Caramori Schuh