Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2018 | Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólido | Belusso, Ana Camila Schossler |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 14-Set-2020 | Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907 | Garrido, Thais |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite | Ferreira, Gabriela Nascimento |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Nov-2015 | Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish) | Santana, Fátima Rodrigues |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 22-Jun-2018 | Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólica | Kupski, Kerolin |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Abr-2021 | Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar | Yupanqui Mendoza, Sergio Luis |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja | Kliemann, Natane Cristini |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Out-2016 | Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo | Manzatti, Gabriel |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2019 | Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097 | Rachow, Luciana Maria |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 28-Nov-2019 | Projeto de uma planta de produção de vitamina B12 | Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2021 | Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371 | Santana, Fátima Rodrigues |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol | Hein, Keli Diane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Jun-2016 | Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido | Tierling, Bruna Caramori Schuh |