Navegando por Orientador Giroto, José Mauro
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Dez-2014 | Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares | Bolzan, Wanessa Assi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2013 | Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos | Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico | Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2017 | Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR | Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse | Rosário, Mylena Retixen do |