Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping | Souza, Lais Ribeiro de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Francisco Beltrao | - | 22-Abr-2013 | Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita | Oliveira, Andriélen Virke de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Nov-2016 | Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie | Watanabe, Érika |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Controle biológico em morangos in natura | Santos, Danielle Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Fev-2020 | Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista | Ferreira, Fabiana Fiusa |
Francisco Beltrao | - | 28-Jun-2011 | Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita | Portes, Ciro da Silva |
Londrina | Licenciatura em Química | 7-Dez-2023 | Controle in vitro de Penicillium expansum por produto biológico à base de Bacillus spp. | Rocha, Kamila Larissa da |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi |
Francisco Beltrao | - | 22-Abr-2013 | Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus | Simer, Patrícia |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2015 | Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos | Fontana, Herrison Yoshiki Yocida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jul-2018 | Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural | Costa, Douglas Rangel da |