Navegando por Orientador Tiuman, Tatiana Shioji

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 23 de 23 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Set-2023Otimização da extração de compostos fenólicos e antocianinas do bagaço da uva e estudo de estabilidade aceleradoPivetta, Aline
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia19-Ago-2021Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosanaShigihara, Tabata Hana
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2023Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosanaSilveira, Karla Silva
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Dez-2022Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilinaPires, Elizabeth Figueiredo
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2023Potencial antioxidante e antimicrobiano de espécies da família Asteraceae e aplicação no desenvolvimento de filmes biopoliméricosKostaneski, Cassia Regina
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográficaCosta, Dayara Gomes da
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no BrasilLima, Michelle Ferreira de