Mostrando resultados 15 a 23 de 23
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Set-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos e antocianinas do bagaço da uva e estudo de estabilidade acelerado | Pivetta, Aline |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 19-Ago-2021 | Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosana | Shigihara, Tabata Hana |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Jun-2023 | Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosana | Silveira, Karla Silva |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Dez-2022 | Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilina | Pires, Elizabeth Figueiredo |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2016 | Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos | Natal, Carina Aparecida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 24-Nov-2023 | Potencial antioxidante e antimicrobiano de espécies da família Asteraceae e aplicação no desenvolvimento de filmes biopoliméricos | Kostaneski, Cassia Regina |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2023 | Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográfica | Costa, Dayara Gomes da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no Brasil | Lima, Michelle Ferreira de |