Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Orientador Shirai, Marianne Ayumi
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 22 de 22
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Dez-2021
Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
Campo Mourao
-
5-Ago-2014
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
Santos, Andrea Ferraz dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose
Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2015
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR
Gotardo, Crislayne