Navegando por Orientador Pagnoncelli, Maria Giovana Binder
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Mai-2022 | Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversa | Benegra, Marjorie |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Mai-2023 | Influência de mudanças operacionais na qualidade da biomassa de sistema de lodos ativados do tratamento de efluentes de uma indústria de panificação | Mezzalira, Fernanda Kelly |