Navegando por Orientador Março, Paulo Henrique
Mostrando resultados 18 a 23 de 23
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Mai-2016 | Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria | Pereira, Juliana Marques |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja | Santos, Larissa da Rocha dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva | Carvalho, Steven Kariston Louback de |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de soja | Santos, Marlons Francys dos |