Navegando por Orientador Guerra, Gustavo Petri
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Fev-2019 | Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte | Vargas, Lérida Fantin de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Mai-2016 | Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratos | Geiss, Júlia Maria Tonin |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de |