Mostrando resultados 15 a 27 de 27
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Londrina | - | 20-Fev-2014 | Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal | Ranolfi, Thiago |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2019 | Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli | Tosoni, Natara Fávaro |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 2-Mar-2017 | Potencial citotóxico e virulência de Enterococcus sp. isolados de ambiente aquático | Mikalouski, Udson |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho | Schueler, Janaina |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos | Lo Turco, Raquel de Oliveira |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 23-Fev-2018 | Resistência aos metais cobre, chumbo, cromo e zinco em bactérias gram-positivas isoladas de ambiente aquático | Bravo, Gabriela Batista Gomes |
Londrina | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2016 | Seleção de Enterococcus sp. resistente a cobre e a mercúrio com potencial aplicação na biorremediação | Farias, Tuanny Fernanda Gonçalves |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2016 | Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial | Mücke, Naieli |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango | Organek, Dihone Henrique |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 17-Dez-2015 | Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de água | Roberto, Sharise Beatriz |