Navegando por Orientador Furlaneto-Maia, Luciana

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental23-Fev-2018Resistência aos metais cobre, chumbo, cromo e zinco em bactérias gram-positivas isoladas de ambiente aquáticoBravo, Gabriela Batista Gomes
LondrinaEngenharia Ambiental21-Nov-2016Seleção de Enterococcus sp. resistente a cobre e a mercúrio com potencial aplicação na biorremediaçãoFarias, Tuanny Fernanda Gonçalves
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2016Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrialMücke, Naieli
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone Henrique
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Dez-2015Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de águaRoberto, Sharise Beatriz