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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Set-2016 | Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino | Breda, Leandra Schuastz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagem | Lise, Carla Cristina |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios | Ohtaki, Viviane Miki |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Pato Branco | Química | 26-Jun-2018 | Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadela | Lise, Carla Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 4-Dez-2018 | Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura | Bonadimann, Fátima Soares |
Pato Branco | - | 8-Dez-2014 | Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazenda | Rancatti, Aline; Lasta, Daiane |