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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi |
Francisco Beltrao | - | 22-Abr-2013 | Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus | Simer, Patrícia |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2015 | Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos | Fontana, Herrison Yoshiki Yocida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jul-2018 | Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural | Costa, Douglas Rangel da |