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Autor(es)
Pato Branco
Química
11-Mai-2021
Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce
Molin, Alexandra Maria
Pato Branco
Química
28-Nov-2023
Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Pitt, Isabel Davoglio
Pato Branco
-
23-Abr-2013
Elaboração de material didático de química como sugestão de aulas práticas alternativas para alunos de casa familiar rural
Wermuth, Denise; Silva, Elizane Senhoratti da
Pato Branco
Química
29-Nov-2023
Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)
Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Pato Branco
Química
13-Dez-2018
Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho
Ferraresso Junior, José Felipe
Pato Branco
Química
2019
Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho
Silvestro, Ana Caroline
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão
Schaitler, Maria Eduarda
Pato Branco
-
17-Set-2013
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
Oselame, Cleiton José