Navegando por Orientador Beux, Simone
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Avaliação da biodigestão anaeróbia da mistura de resíduos avícolas e lácteos | Parzianello, Jorge Eraldo |
Pato Branco | Química | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce | Molin, Alexandra Maria |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Pitt, Isabel Davoglio |
Pato Branco | - | 23-Abr-2013 | Elaboração de material didático de química como sugestão de aulas práticas alternativas para alunos de casa familiar rural | Wermuth, Denise; Silva, Elizane Senhoratti da |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Pato Branco | Química | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |
Pato Branco | - | 17-Set-2013 | Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite | Oselame, Cleiton José |