Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel | Shimada, Thaís Ayumi |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe) | Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela | Balan, Geane Cristiane |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate | Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de |
Londrina | - | 23-Abr-2013 | Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial | Brito, Rafael Mizubuti |
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Jun-2017 | Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsulado | Medeiros, João Augusto Salviano de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Nov-2013 | Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon | De Conti, Antonio José |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2022 | Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais | Kutassy, André Ricardo Lopes |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Fev-2024 | Proteína de feijão Caupi (Vigna Unguiculata): concentração e texturização | Silva, Patricia Fermino e |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |