Navegando por Orientador Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-4-Jun-2011A abordagem das doenças sexualmente transmissíveis em livros didáticos de ciências e biologiaOliveira, Mônica Roberta de
Medianeira-4-Jun-2011Abordagem metodológica para conscientização e prevenção da gravidez em adolescentesVacari, Flávia Elisa
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020Alfabetização científica no ensino de biologia no ensino médioLima, Maria Ida
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências25-Ago-2018Análise dos hábitos alimentares de adolescentes em uma escola do município de Osasco, SPSantana, Denise Eduarda Roberto Fernandes de
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira-16-Mar-2013Conservação de recursos hídricos: a percepção de alunos de ensino médio no município de Jacarezinho, ParanáCaetano, Dyego Leonardo Ferraz
Medianeira-16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
Medianeira-12-Fev-2014Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccinoFernandez, Michelle Rodriguez
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig
Medianeira-28-Fev-2014Diagnóstico da aplicação de modelagem matemática para entendimento do crescimento bacterianoOrso, Priscilla
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino18-Set-2020Educação no século XXI e o uso das metodologias ativas em cursos de direitoLorenzi, Amanda Eduarda da Silva
Medianeira-16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira-29-Mar-2014Ensino em ciências: a avaliação da aprendizagem por meio do jogo didáticoReis, Vanda Renata
Medianeira-9-Mar-2013Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolarSantos, Maria Madalena Monteiro dos
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências1-Set-2018Gravidez, AIDS, DST e Drogas. Vulnerabilidades enfrentadas pelos alunos em uma escola estadual de Francisco MoratoMorais, Roseli Silva de
Medianeira-8-Mar-2014As implicações educativas do xadrez na perspectiva do ensino de ciênciasFerreira, Vânia Aparecida Suttanni