Mostrando resultados 1 a 20 de 80
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Jun-2018 | Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de soja | Avelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilação | Estolaski, Igor; Tagliatella, Sarah Yasmin Santos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Nov-2018 | Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solvente | Rodrigues, Adilson |
Curitiba | Bacharelado em Química | 23-Jun-2016 | Análise química e biológica de metabólitos voláteis de Psidium cattleyanum | Souza, Elton Lincoln Peyerl de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2017 | Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates | Silva, Katielle Viana da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Abr-2017 | Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja | Pereira, Juliana Mendes Garcia |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2018 | Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto | Marangoni, Renan Felicissimo |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Jul-2019 | Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uva | Silva, Leticia Decker da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo | Prado, Rodrigo do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos | Soares, Daiane Ribeiro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2017 | Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies | Venturini, Larissa Hernades |
Apucarana | Engenharia Civil | 15-Jun-2022 | Avaliação da viabilidade técnica do emprego de óleo degomado de soja como aditivo em pastas | Bacocina, Taísa Rocha |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Out-2017 | Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetais | Roque, Daniely Vieira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 7-Mai-2024 | Avaliação do óleo da semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) extraído por banho ultrassônico e pelo método de Soxhlet com diferentes solventes | Bençal, Geslia Thaise |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidos | Carbonar, Henrique Larocca |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos | Souza, Letícia de |