Navegando por Assunto Apples
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Dois Vizinhos | Agronomia | 11-Jun-2018 | Bioecologia da Cydia pomonella L. em macieira | Rizzotto, Ana Paula |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Jul-2023 | Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto ciclo | Tico, Barbara Moura |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs | Limberger, Marcia Bernadete Castilhos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes | Cisersa, Edilaine |
Londrina | - | 16-Abr-2013 | Desenvolvimento de geleia de café | Bianchini, Gisele |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2021 | Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicas | Quadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 26-Jun-2023 | Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçã | Cruz, Amanda Rosa da |
Pato Branco | Agronomia | 7-Dez-2022 | Quantificação da tolerância ao congelamento de cultivares de macieira cultivadas em Palmas, Paraná | Broch, Jessica de Camargo |