Navegando por Assunto Apples

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de
Dois VizinhosAgronomia11-Jun-2018Bioecologia da Cydia pomonella L. em macieiraRizzotto, Ana Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Jul-2023Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto cicloTico, Barbara Moura
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãsLimberger, Marcia Bernadete Castilhos
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantesCisersa, Edilaine
Londrina-16-Abr-2013Desenvolvimento de geleia de caféBianchini, Gisele
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2021Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicasQuadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçãCruz, Amanda Rosa da
Pato BrancoAgronomia7-Dez-2022Quantificação da tolerância ao congelamento de cultivares de macieira cultivadas em Palmas, ParanáBroch, Jessica de Camargo